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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. What do consumers like in pineapple juice? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Effects of high hydrostatic pressure (HHP) on sensory characteristics of yellow passion fruit juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 8, p. 469-477, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, D. M.; CAVALCANTE, G. T.; VASCONCELLOS, S. A.; SOUZA, G. O.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A.; GENNARI, S. M. Anticorpos Anti-Leptospira spp. em ovinos do município de Monte Negro, Estado de Rondônia. Experimental and Toxicologic Pathology, v. 63, n. 3, p. 263-268, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; FACCINI, J. L.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Metodologia para o estudo da porotaxia em larvas de carrapatos Ixodidae. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 321).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; CAMARGO, L. M. A. Q de; ARAGÃO, G. M. F. de. Modelagem do crescimento de bactérias ácido-lácticas em presunto processado por Alta Pressão Hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; BATTESTI, D. M. B.; FAMADAS, K. M.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Redescription of the larva of Amblyomma Obbongoguttatum Koch,1844(Acari:Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Zootaxa, New Zealand, v. 3579, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; ARAGÃO, G. M. F. de. Avaliação da preferência de presunto pressurizado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B. Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma calcaratum Neumann, 1899 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 4, n. 6, p. 531?536, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registros recuperados : 35
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PÁDUA, D. M. C.; BOIJINK, C. de L.; SPERANDIO, L.; SANCHES, A. C.; PAIVA, A. L. P.
Afiliação:  Delma Machado Cantisani Padua, PUC-GO; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; Luciane Sperandio, Instituto Federal Goiano; Ana Christina Sanches, PUC-GO; André Luiz Pessoa Paiva, Zootecnista.
Título:  Identificação e resistência a antibióticos de gêneros bacterianos presentes em surubins criados em tanques-rede.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O surubim é uma espécie apreciada pelo mercado consumidor, entretanto, seu cultivo intensivo em tanques-rede pode trazer problemas de sanidade devido ao estresse dos peixes, caso não sejam utilizadas boas práticas de manejo. Neste trabalho, objetivou-se identificar e verificar a resistência aos antibióticos de gêneros bacterianos isolados de Pseudoplatystoma sp. criados em tanques-rede de baixo volume.
Palavras-Chave:  Bactérias; Sanidade; Tanque-rede.
Thesagro:  Surubim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27833/1/R0549-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23230 - 1UPCRA - CDCD0330
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